Мой крик

Отчего же,отчего же
Мне так тяжело?
Помогите,помогите,люди.
Это не смешно.

Почему же,почему же
Хочется кричать?
Посмотрите,посмотрите
Кровь бежит опять.

Это рана,моя рана
Кровоточит вновь.
Но упрямо,да,упрямо
Говорю я:"Брось".

Сколько можно? Сколько можно
В никуда кричать?
Боль утихнет.Сердце бьется.
Нужно переждать.


Рецензии
Дария, добрый вечер. Если он «…» раздирает душу, то не нужно его держать в себе! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.11.2020 22:21     Заявить о нарушении