ся т

шшТО бы  -Я!___
               БллаНИ__/ ат ТьЯ__бллак /

ВьЕ!!___к 
                - (к)ниКО____ньЧиЛИсься_тГНИ!__лла ,

РьЕ!__жжу
                СьВЁ!___рр-ТкиПЛА-даййЯ!___дак()

кЫ___- аБЁ!!___рРтыВА_йййю
                / мМИ____ллыхх /
            


Рецензии