Сонет 768

В стихах моих,читатель,не ищи
Того,что ты встречаешь у другого
Поэта.На меня же - не ропщи,
Пути не знающего для себя иного,

Чем тот,который выбран мной давно.
По объективным,нет ли,но причинам,
Дающими собою то зерно,
Которым сводят воедино половины.

В стихах моих лишь то,что я считаю
Для одного хотя бы может быть
Полезным.Ибо:твёрдо полагаю,
Что не затем дано строфой мостить

Дорогу,чтоб по ней ступали души
На ощупь  -  "по воде,аки по суше".


07.03.2018


Рецензии