Мне тихий звук твоих шагов
Услышать бы в предверье ночи,
И нежный шёпот твоих слов,
О чувствах страстных между прочим.
Твои мне губы целовать бы,
Твое дыханье снова рядом...
К груди прижаться и лежать,
За ожиданье, как награда.
Болит душа, у сердца стон,
Тебя люблю, тобою грежу,
И не погас в груди огонь,
И в нашу встречу очень верю.
Весна торопится бежит...
Который год одни надежды,
Весенний дух всё бередит,
Хочу чтоб было всё, как прежде.
Мне б тихий звук твоих шагов,
Почувствовать на расстоянье,
И замереть без лишних слов...
Живу надеждой на свиданье.
Свидетельство о публикации №118030700351