Время не лекарь
Время колечит.
Вот что понять мы должны.
И старость не радость
И молодость в тягость.
Оборваны наши миры.
Ответов искать
Пустая затея.
Их все равно не сыскать.
Отыграй свою роль
И упав на колени,
Скажи всем прости и прощай.
Свидетельство о публикации №118030703433