7 марта в Томске в аллее на Кирова

Преодолев сопротивленье живого  воздуха, ворона
застыла только на  мгновенье и канула, как в омут, в крону.
Шумят раскидистые ели, сгибают ветки, сыпят снег...
Тепло разлито, как веселье -  вино пьянящее для   всех.
И будто не было морозов и тьмы, на  тонких  каблуках
идут две женщины, мимозы несут младенцами в руках.


Рецензии
Оля, напрашивается разбивка. Чувствуется энергия стиха!

Георгий Торощин   16.04.2018 06:55     Заявить о нарушении