Дети

Самые прекрасные на свете,
Любовью наполняя наши души,
Нам счастье и надежду дарят дети,
Улыбкой искренней обезоружив.

Они наш главный стимул в жизни,
Для них мы можем все преодолеть.
Прощаем шалости им и капризы,
Ни сил ни средств стараясь не жалеть.

А для детей родители не просто ориентир,
Не только лишь пример для подражания.
Родители - вселенная, огромный мир,
Объект любви большой и обожания.

Пока сопят в кроватке малыши,
Промчатся годы, скоротечно.
Дарить любовь нам стоит поспешить,
Ведь детство не продлится вечно.


Рецензии