Отболело
Не томлюсь надеждою своей.
И меня, пожалуйста, увольте
От своих назойливых вестей.
И что было тайной, - станет явью,
Истину запомните сию.
Я Вас от внимания избавлю,
Больше чувств своих не изолью.
Наслаждайтесь жизнью Вы своею;
И теперь меня в ней больше нет,
А любовью я переболею,
Стойкий получу иммунитет.
Свидетельство о публикации №118030703254
И за дело!
(12.06.2018 г. 00:02)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 12.06.2018 00:00 Заявить о нарушении