Не будь рабом, собою будь!
Не продавай божественную суть
Погаснут искры от предательств
Не предавай себя, собою будь
И ты оценишь смысл испытаний
Умножишь все достоинства свои
Где на весах надежд и ожиданий
Твой дух однажды победит
Почувствуешь душою мироздание
А голос изнутри укажет путь
Туда, где исполняются желания
Где дух свободы наполняет грудь
Стремись по сердцу выбирать шаги
С других высот на жизнь взглянуть
Будь честным и себе не ври
Не будь рабом, собою будь!
Свидетельство о публикации №118030703210
Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 09.09.2022 04:55 Заявить о нарушении