Ты - герой иного романа...
И не надо твердить упрямо,
Что я грею тебе сердечко.
Я - не пламя любви, а свечка...
Что твой путь краткий миг освещает.
Срок пройдёт, и она растает...
И пойдёшь ты своей дорогой.
Я тебе пожелаю - с Богом!
Милый друг, позабудь печали,
Я ж, как прежде, всегда в начале..!
сентябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №118030703206