Весенняя Женщина
С весенним праздником Души!
Пусть Орхидея в сердце Расцветает!
Лелея нежность! Их Люби!
Пусть в Жизни той, которой жаждешь!
Придет Любимый Человек!
С которым ты всю Жизнь захочешь,
Дышать счастливо целый Век!
И тая в страсти и объятиях!
Даря-Бери! Горя-Свети!
Будь той незабываемо, Прекрасной!
Во имя собственной Любви!
Свидетельство о публикации №118030703198
Всего самого наилучшего! Удачи во всем!
С теплом,
Эрик Эрнст Петров 07.03.2018 18:32 Заявить о нарушении
Всех земных благ! Спеха!
Земъра 08.03.2018 05:00 Заявить о нарушении