Свет это звёздные фонари

мрак продирается прямо в мозг,
щупальца запустил.
радужных слов надоевший лоск
парит сильнее льсти.
 
холодом вытравленный раздрай
радует простотой,
ночь — это мыслей больных игра,
ты не кричи им «стой».
 
я — неразумен, наивен, слеп,
верую в чудеса,
сам для себя приготовил склеп,
и замуруюсь — сам.
 
внутренний мир — разноцветный ад,
хаоса рваный холст,
полный вперёд. нет пути назад —
в сердце лишь шум колёс.
 
все обретает рисунок, ритм,
линии вьют спираль,
свет — это звёздные фонари
и всплески брызг костра.


Рецензии