За лекарственной травой...
Я сегодня в лес поеду.
Над болезнью, что во мне,
Одержу я всё ж победу.
Стану с лёгкостью дышать,
Радость сердцем излучая.
Ведь придётся мне понять,
Что отметки получаю
в школе жизни я сполна.
Не отличница, конечно.
Но приходится учиться
И учиться буду вечно.
июль 2016
Свидетельство о публикации №118030703166