Слишком умный...
старик Диоген.
С слишком глупым, но юным,
гутарит
и десятую терцию тарит
тем вином,
что отринет пыль-тлен.
Слишком глупый
совсем захмелел.
и сквозь лозу и Дух винограда
постигает
- в чем Жизни награда
и бравурную
Песню запел...
Свидетельство о публикации №118030703130