Порою я теряю...

Порою я теряю силу воли,
Сбиваюсь с ног, порывисто дыша.
Невидимая, корчится от боли
Уставшая, разбитая душа...

Кому сказать? и что слова те стоят?
Как шелуха, растопчутся в пыли.
Кричу я молча, пред иконой стоя,
Чтоб обрести мне силы помогли.

Чтобы душа наполнилась терпением,
Любовь из сердца хлынула за край.
Хочу постичь я мира сотворение,
Грех искупив, найти дорогу в рай.

Хочу теплом с озябшим поделиться,
Надежды свет зажечь в чужих глазах.
О близких и родных во тьме молиться,
С открытым сердцем встав пред образа.

Бывает, я теряю силу воли...
Сдают натянутые струны жизни - нервы.
Но вспоминаю, жизнь - это не поле...
И снова улыбаюсь солнцу с ВЕРОЙ!

        07.03.2018г.


Рецензии
Как верно и сильно сказано. Подпишусь под каждой строчкой.

Елена Бездудная   07.03.2018 11:07     Заявить о нарушении
...это чего-то совсем накатило...
С теплом,

Ольга Фунтикова Бояркина   07.03.2018 14:10   Заявить о нарушении