Ламбада
Ты носишь..тонкий вкус шоколада и мандарина.
Я как-то слышал,у океана живёт Ламбада..
Колючим снегом в лицо,сметает твоя лавина..
Она влетает сухой метелью,меняя своё агрегатное
Я надеваю чёрное. Снег - становится каплями.
Мир-становится буквами.Рушит дистанцию - притяжение.
Мысли - пульсируют пятнами,а чувства - требуют продолжения.
Из крайности в крайность,как необтёсанный камень с обрыва,
Мы влетаем в эту реальность,где наша жажда неутолима.
От пересказанных слов до недовыполненных обещаний,
На руинах разбитых миров мы снова строим острог желаний.
Исчезновение - как отчаяние.И прощания - словно надежда.
И послезавтра тихо подносит возможность свыкнутся с криками тишины.
Но яростно бьётся мышца,та,что под рёбрами и спрятана под одеждой,
И ты смотришь в глаза мне.. И гладишь меня по руке.
Эти птицы хранят молчание,и молчание - как искусство.
Зима будет долгой.Прижмись ко мне.Ближе.Так надо.
Всё решает - ..предвкушение до,и долгое послевкусие..
Я как-то слышал,у океана живёт Ламбада..
Свидетельство о публикации №118030700031