Мое счастье всегда рядом
Все это мне тревожит душу и тихо катится из глаз слеза.
Сегодня праздник – женский день. Мужчины все несут букеты.
А я тебя ищу везде, откликнись, милый мой. Ну, где ты?
Быть может, рядом, почему не вижу?
Быть может, шепчешь, почему не слышу?
Быть может, Ангел, даешь мне силу?
Быть может, даришь ты мне весну?
Тогда пусть все в округе зацветет, пусть птицы радостно щебечут.
Пускай в моей душе растает лед, женский праздник весны встречу.
Ведь ты же рядом, в моем сердце, мне не забыть с тобою каждый день.
Пусть не покинет меня счастье, даже если рядом твоя тень.
Свидетельство о публикации №118030703095