Больше не будем

Я вспоминаю соседку-красотку,
Не удивляясь её сноровке.               
Ведь мы не однажды с ней пили водку,
Пока её муж был в командировке.

Я заходил к ней почти каждый вечер,
Стремясь обнять её жаркое тело.
И уходил, чтобы не был замечен,
Не добившись того, что хотелось.

И вот однажды она сломалась
От поцелуев и рук горячих.
Тело её покорно отдалось,
И провалилось в туман пьянящий.

Лет тому минуло нынче много,
Мы разлетелись по воле судеб.
Пусть время не судит нас очень строго.
Ведь мы повторять это больше не будем.


Рецензии