Хочу посвятить тебе эти строки...

Хочу посвятить тебе эти строки.
...если будет вдруг одиноко,
Погладь пушистую белую кошку.
Тебя она рассмешит немножко...
А может,напомнит густые ночи,
Что сделали сон слаще, но короче...
И нежностью с головой укрывая,
Нахлынет потоком вода живая...
С собой унося все твои печали.
Будь счастлив, люби!
Каждый миг,
Как вначале...

август 2005г.


Рецензии