Сонет 766

Я заблокирую  н а в е ч н о  чудака ,
чья беспринципная заведомо строка .

(С.Ликтор)



Однако,Шура Петербургский осерчал,
На сообщениях поставив крест отныне.
Дабы хоть чем-то досадить скотине -
В лице Сотера,что его уже достал.

И всё бы ничего(увы,не редкость,
Когда блокируют поэта для того,
Чтоб не мозолила глаза суждений меткость,
Когда не ставят рифмоплёта ни во что),

Но в данном случае,увы,в одни ворота,
Как выясняется,вовсю пошла игра:
Меня блокирует всевидящее око,
Но в то же время - на моих полях стада

Пасутся,как паслись ... Не понимает
"Коллега",что  с е б я  тем унижает ...


07.03.2018


Рецензии