Благо и награда

Благо и награда.   07.03.2018

Ты никогда не знаешь, что же будет,
Какой итог, какая связь.
Какие ближе, дальше люди,
Что провидение нам даст.

Какие мысли поведут,
В какие дали устремишься.
Готовым, доброе дают,
В духовности дают раскрыться.

Во мне так много изменений,
Есть жажда знаний, добрых дел.
Уходят страхи и сомнения,
Я стала искренне хотеть.

Другим, бесспорно, помогать,
Общаться, их в себя, включая.
Стараться лучшее  давать,
Большие  смыслы  раскрывая.

Благодарю Творца, за это,
Дорогой светлою иду.
Мы сложные создания Света,
Пора познать нам, суть свою.

И замысел познать, принять,
Стараясь действовать, во благо.
Учиться жить и отдавать,
Ведь это благо и награда.


Рецензии