Наш шар земной
Жить только в счастье! И без войны!
И всё ж, порою кажется, он тесен.
Немало стран, забывших звуки тишины...
Наш шар земной – огромный и красивый,
Он ждёт всегда любви нашей людской.
Стою на нём, любуясь небом синим,
Не зная завтра будет что со мной...
Ах, этот мир, он стал сегодня хрупким.
Спасти его не поздно – жить без войн.
А в небе – знак добра, парит голубка,
И песенку поёт морской прибой.
...Прошу вас, люди, Землю берегите!
Пусть кружится, вражды и бед не зная,
Любовь — станет связующею нитью
Планеты всей, от края и до края!
Свидетельство о публикации №118030702877
Светлана Купавых 09.03.2018 08:52 Заявить о нарушении
Нина Белоусова-Кузнецова 13.03.2018 00:52 Заявить о нарушении