Несмотря на снежную круговерть...

Несмотря на снежную круговерть,
Я желаю вам всем весны!
С теплотою на мир смотреть
И цветущие видеть сны!
Пусть улыбки сияющих лиц
Будят душу от зимних снов,
Чтобы счастье, не зная границ,
Наполняло ее до краев!!!


Рецензии