СВЕТ И ЕГО ЧАРЫ
Весной, должно быть, их там нет,-
Лазурный, лучезарный свет,-
Всё-всё пронзает, вплоть, до донца.
Застенки, душ всех, освещая,
Любовь вселяет, оптимизм,-
Весенний дарит парадиз,-
Разгул сил тёмных укрощая.
Санирует: заразу, гниль,
Высвечивает всех: мерзавцев,
Преступников, христопродавцев,-
Он видит их за уйму миль.
Всё прорастает по весне,
Что в землю зёрнышком упало,
Что лето, осень обласкало,-
Жизнь сохраняя на земле.
Ты, пособи ему, хоть чуть,
Когда все вместе это сила,-
Та, что прогресс весь породила,-
Свой начиная в жизни путь.
7.03.18
Свидетельство о публикации №118030702852
Натали Астахова 24.04.2018 08:45 Заявить о нарушении
И Вам всех благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.04.2018 09:00 Заявить о нарушении