Разделенная любовь

Люба любит Африку – Саванну и пески
И часто туда бегает от городской тоски.
Жирафы, зебры, слоники, а между них она
В панамочке и шортиках красива и стройна.
Под солнышка разливами кружилась и цвела,
И с губок звонкой песнею катилися слова.
Ах, Любочка, красавица! Прям глаз не оторвать!
Жаль не придется танец твой мне вечно наблюдать.
Уж полдень приближается, жарища, как же быть?
Девчушка собирается пойти воды испить.
Вот к водоему подошла. Нагнув свой корпус вниз,
Увидела, что крокодил ей преподнес сюрприз.
Там руки, а там ноги, фонтаном хлещет кровь.
Как жаль, что разделенная на свете есть Любовь…


Рецензии