Если настало уныние...

Если настало уныние,
Тродно Вам стало в пути,
Надо Вам просто идти к Христу,
Прощения попросить

Просто просите прощения,
Не оставляя мольбы--
И Щедродатель спасения
Научит Вас бодрыми быть!..

7 марта 2018


Рецензии