Вдохновение

Куда-то делось вдохновение...
Страдаю третий день подряд.
Я исписался, к сожалению,
Мне сплин и тлен теперь грозят.

О где же вы, Парнаса музочки?
Зачем покинули меня?
Подайте строчки мне на блюдечке,
Да, те что буквами звенят.

Но вместо звона лишь хрипение
Разносится из-под пера...
Вернись, поэта вдохновение!
Иначе - чёрная дыра...


Рецензии