Поздравление с праздником Весны

Вот и закончился танец прекрасной Зимы,
Март провожает Весну благородно на сцену,
На платье её расцветают лесные цветы,
Звери и птицы довольны таким переменам.

Воздух насыщен вокруг ароматами трав,
Ветер колышет её золотистые кудри,
Лёгкой походкой, тропой музыкальных октав,
Эта Весна нас от зимнего сна разбудит.

Сколько прекрасных мгновений ещё впереди,
Сколько красивых  желаний исполнит Она.
Счастья желаем всем женщинам, море любви,
В день, когда к Вам непременно заглянет Весна.


Рецензии