Поход в Эрмитаж

То дело было в Питере
Июльским теплым днем,
Мы на картины посмотреть
С товарищем идем.
И вот, у самой площади,
На луг взгляд положа,
Увидели счастливого и пьяного бомжа.
Лежит и улыбается с табличкою в руках:
«Я бомж Сифон Васильевич,
Желаю вам всех блах!
И вы,  друзья сердешные,
Не бросите меня,
На водочку пшеничную
Подкиньте 2 рубля!»
Дивятся все прохожие
И денежки суют,
А молодые девицы
С ним фоткаться идут.
Бомжара сОбразительный,
Не скажешь ничего,
Не будь жестоким пьяницей,
Совком бы греб бабло!


Рецензии