Как хочется поплакать...

Как хочется поплакать –
Проплакаться навзрыд!
Чтоб не слезами капать,
А вырыдать надрыв!
Как раньше было просто –
Привычной жизнь была…
И дом твой был – как остров
Надежды и тепла!
А нынче – по-другому…
Нас принуждает жизнь
Жить дальше по-иному
Иль вовсе здесь не жить!
Идти ли за планетой,
Земное чистя зло,
Душою всей и Светом
Творя одно добро?
Идти, идти, конечно,
И делать выбор свой,
Продумав безупречно
Дальнейшей жизни строй!
Момент единоличный…
Где каждый – за себя:
И тот, кто обезличен…
И тот, кто жил, любя.


Рецензии