Встреча выпускников-2
Для Вселенной всего лишь мгновенье.
Я хочу вас со встречей поздравить,
Чтоб избавить всех нас от забвенья.
Для чего-то нужна эта встреча!
Ведь не зря же мы все здесь собрались.
Знать, наверное много вопросов
Из той, школьной жизни остались.
До сих пор нашей жизни уроки
Мы проходим, кто с ленью, кто резво.
Главное, что на ошибки
Мы должны смотреть только трезво!
04.02.2017
Свидетельство о публикации №118030702669