Мгновенья
Былых переживаний.
Они записаны в тетрадь,
Как боль разлук, страданий.
Не возвратится, не вернуть.
Растаяли мгновенья,
Но не дают порой уснуть
Волшебные виденья.
Напоминают о былом
С улыбкой, без улыбки,
Вновь в состоянии седом
Я делаю ошибки.
Свидетельство о публикации №118030702643