По новой жизнь спешу начать

О смерти думать не хочу.
И в честь неё слагать куплеты.
Ты не задуешь мне свечу
Своим зловеще-черным ветром.

Я отметаю те года,
Которые промчались мимо.
И посчитаю я тогда,
Что юность дышит с новой силой!

От сил - мне только 35,
А может и всего лишь 30.
По новой жизнь спешу начать,
Со свежей, новенькой страницы.

Всё впереди, всё впереди:
Любовь, палатка и рассветы.
Веди же за руку, веди,
Туда, вперёд, там счастье где-то!

Уверена! Его найду!
И каждый день благословляя,
Его, как первый, проведу,
Весь мир с восторгом созерцая.
7 марта 2018 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии