2018. Я сегодня еду в Вишеград

Я сегодня еду в Вишеград,
     там, где знаменитый мост на Дрине.

Это было много лет назад,
     прадед мой остался на чужбине.

Я сегодня еду в Вишеград,
     красотою он меня пленил!

Нашей встрече буду очень рад,
     я тебя когда-то полюбил!


Рецензии