Новогоднее настроение

Декабрь, двадцатые числа,
На улице лужи и грязь.
Скажи, на какого мне черта
Такая погода сдалась?
Я хотел на коньках покататься,
Поиграть с пацанами в хоккей,
Но с надеждой пришлось распрощаться
Еще на 14 дней.
И каникулы зимние в тягость,
Для чего же они мне нужны,
Коль веселую снежную радость
Заменили косые дожди?
Есть один только выход – нажраться,
Оливьешкой утробу набить,
А потом днем и ночью качаться,
С ляжек ног лишний жир уводить.
Но от штанги мне нет наслажденья,
Шайба с клюшкой – подруги мои,
Мать природа, пошли снисхожденье,
Подари нам морозные дни!
А пока, словно зэк на привязи,
Ковыляю угрюмо домой,
И фекалий, разбавленный грязью,
Нападает на лапоть большой


Рецензии
Ах, Грустилов! Весело так.

Натали Пола   07.03.2018 00:37     Заявить о нарушении