Пора облагородить этот мир!
Откройте, люди, души и сердца
Всем любящим потокам озаренья,
Открытий, просветленья до конца.
Нуждается любимая планета
В единстве! Единении всех сил –
И женских, и мужских… И даже детских.
Пора облагородить этот мир!
Достаточно ненужных разговоров
О войнах, об агрессии и зле…
О деньгах, о квартирах или ворах,
Копаясь в их застиранном белье!
Энергию больших аудиторий
Пора направить в русло лишь одно:
Любовью убирать любые споры
И Бога всё же вспомнить заодно!
На всех каналах плещется клоака
Зловонием и завистью людей –
Себя-то не почистивших, однако!
И судят! Или лести льют елей.
Уходит из сидящих в этом зале
Энергия на сплетни и порок:
Питает, зло усилив в идеале! –
Еще один непонятый урок…
Сейчас в миру назревшие проблемы
Нуждаются в очистке световой!
А нам опять подкидывают темы
Вражды или атаки лобовой…
И вся страна, развесив свои уши,
То вдруг переживает за сирот –
Кто от кого родил! Да бил баклуши…
Иль перекрыл кому-то кислород.
То брошенных детишек выявляют,
То делят чьи-то виллы и дома –
Эмоциями злобу нагнетают! –
Молитва в том пространстве не слышна…
Представили бы глобус планетарный!
Открыли бы сердечный свой канал
И всю любовь волною легендарной
Направили Земле в единый шквал…
И начали б проблемы разрешаться!
Любовь и Свет сегодня так сильны,
Что мощью могут даже государства
Накрыть потоком любящей волны!
Утихомирить! Просто успокоить.
Понять, насколь полезен этот сход…
И мудростью, Божественным настроем
Направить свои мысли в Переход…
05.03.18.
Свидетельство о публикации №118030702586