Господа Святого сердце восхваляет!
Светом негасимым Он нас озаряет...
Волю, исполняя Господа и Бога,
Встанем мы на узкий путь к вратам Чертога!
Весть Благую миру Бог велел: несите,
Спящие все души Истиной будите,
Чтобы пробуждаясь, каялись сердцами
И в Любви Христовой вечно пребывали!
Бог спасти желает каждое творенье,
С Неба посылает им благословенья
И сердца людские Бога прославляют,
Милости Господни снова вспоминают...
Свидетельство о публикации №118030702579
Так будим с ним мы откровенны.
В конце пути к нему идёт дорога,
Будем все стоять у врат чертога...
Храни вас Господь!
Галина Титова -Дмитриева 07.11.2019 20:51 Заявить о нарушении