Женщина...
В душе твоей -- Любовь, тепло и боль ...
Ты знаешь, роль у тебя не простая:
Заботиться о всех, дарить хлеб - соль.
~ Хранить очаг, уют, мир в доме.
Когда ты рядом, -- ярче горит свет,
И чувства уже на просторе,
И бед, проблем на свете уже нет.
~ Проходят годы, а Он всё помнит :
Твои глаза, походку, лёгкий стан,
Как в юности, до сих пор
Он сохнет,
И думать о тебе Он не устал.
~ И пусть не Афродита ты ...
Из пены не вышла из морской,
А Он тебе несёт цветы ...
Знает, -- ты даёшь ему покой.
~ Любимая, жена, подруга, мать
Его детей ... всегда в заботах и трудах ...
Ты должен оценить всё и понять.
Устраивай ей чаще ... ужин при свечах ...
~ Дай отдохнуть ей, женщиной побыть ...
Сходи в театр с ней, даже пусть в поход.--
Порой ей хочется про всё забыть --
Обеды, стирки, --- всё, что быт несёт ...
~ На плечи хрупкие ей выпало всего,
Чего порой мужчина крепкий не заметит.
Она вздохнёт и скажет только:-Ничего,
Вот скоро дочка подрастёт -- меня заменит.
~ О, Женщина! Какая же у нас ты разная :
В тебе есть тайна, магия и чудо - красота.
Бываешь недоступная, мятежная, важная.--
Достоинств в тебе столько , -- просто " ляпота".
~ В тебе так много великодушия, доброты,
Умна, терпима, романтична и проста ...
Уж если любишь, то до крика,
боли, хрипоты ...
В душе есть Вера, Боль, и Тайна, Красота.
~ Склоняем головы, колени перед Женщиной !
Великой,--- такой гордой, нежной и земной ...
Была б возможность, то осыпАли б жемчугОм, --
Все мысли о тебе, -- Человеке Дорогом !
****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118030702563
Я рождена чтоб жизнь другим дарить,
У жизни нет конца, а есть начало,
Пока умеет женщина любить!
Удачи!
Валентина.
Леди Печалей 02.03.2022 11:17 Заявить о нарушении
С Весной Вас.
Галина Яловол 4 02.03.2022 13:14 Заявить о нарушении