Какою быть должна жена?
За что мы любим жён своих,
За суп, компот, котлеты?
Но утром кашу варит муж
И делает омлеты.
Так для чего нужна жена?
Чтоб дома убираться?
Чтоб ползарплаты мужа взять
И с ней легко расстаться?
Какою быть должна жена? –
Вопрос отнюдь не праздный.
Пусть все красивы и умны -
Характер у всех разный.
Коли в семье царит разлад,
В том виноват мужчина.
Не смог жену он воспитать -
И в этом вся причина.
Какой получится жена,
Предвидеть очень сложно.
Но глину превратить в фарфор
Хоть хлопотно, но можно.
Свидетельство о публикации №118030702555
Дария Джумагельдинова 2 26.05.2018 13:51 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 26.05.2018 17:07 Заявить о нарушении