Ода ей...

Не знаю, как я мог жить раньше,
Пока не встретился с тобой,
Любви не ведал столь блестящей,
Столь непорочной и живой.
С тобою ночью засыпаю,
С тобою утром я встаю,
Люблю тебя без дна, без краю,
Тебя одну всю жизнь люблю.
И в школу я иду с улыбкой,
Счастливый самый из людей,
Иду с надеждой очень пылкой
С тобою встретиться скорей.
Когда тетрадку открываю,
То только о тебе пишу,
Я только о тебе мечтаю,
Одной тобой всегда дышу.
Мотора рев и рев турбины,
Весов рычаг, в квартире свет,
И даже колесо машины,
Поверьте, без нее вас нет!
Люблю тебя без дна, без краю,
Жизнь без тебя прошла бы зря,
Ведь я в тебе души не чаю,
Родная физика моя!


Рецензии