Мы люди
И в нас во всех укрылось время.
Одни , средь них , исполнены тем временем до края!
Другие ,словно видят сны, песчинки в них едва витая,
Кружась , неумолимо опускаются на дно,
во власти пустоты истаяв.
Мы - трусы,
Уничтожение прогрессом называем .
Движение вперед, в иных, кирпичиком заложено украдкой.
И каждый знает, кто он есть, но это коллективно сделали загадкой,
Ту память, что рождает звезды, мы сами от себя старательно оберегаем.
Бежим от собственных проблем,
отводя им в неделю ,по мысли - на каждую, краткой.
Недоверие липкое, в людях сплетает сеть.
Вспомни период, когда все в твоей жизни было Правдой .
Время такого тебя, как есть.
Мы - птицы.
В нас время только застывает.
Кто знал, что вечности понравится летать на крыльях?
Лишь яркий перьев блеск, покой вселенной отражает,
тот свет - мечты способен делать былью.
Мы - время .
Рождается небытие во снах.
Кто видит их? Боюсь ,что мы же сами.
Мгновения жизней растворяются в ветрах.
Побеги пустит жизнь, в том месте , где другой оставил прах.
Закончив полный круг, все снова поменяется местами.
Свидетельство о публикации №118030702393