Решение
Не искать проблем, там, где их место - пусто.
Не искать разности в том, где всё - неделимо-связанное,
Незримыми глазу, но внимающих вечности гласу путами.
Не измерять тяжесть сложностей, в происшествий массе ,
Особенно ,при полном их, на деле, отсутствии.
Понапрасну не мучиться выбором приемлимых гласностей,
Когда каждый миг ,как завтрашнему мне, напутствие.
Не лишать себя больше жизненных красок,
В ситуациях, в которых все пути ведут в одну сторону.
Заржавевшим истинам не искать смазок.
Познавать мир не свернув назад ни шею ни голову.
Не отвечать на злость и не питать ее больше, хватит,
Этот мотив надоел своим сорванным голосом.
Быть внимательным к знакам от мира, знать их,
С улыбкой искренней относиться К любым в жизни полосам.
Дорожить вещами не больше, чем одним своим волосом,
Лишь возможности здесь реально имеют цену.
От предметного культа лишь тело в достатке, доброту и любовь можно выразить устно .
Бесполезно ,
искать истину там,
где ее место всегда и на вечно пусто.
(17.04.18)
Свидетельство о публикации №118030702345