Любовь - цветок!
Что в сердце, неизвестно кто, сажает.
Нас радует бутона лепесток,
И то, как он красиво расцветает
Любовь-цветок, рождается в тиши,
Ей не нужны слова и объяснения.
Там, где целуются две нежные души,
И где-то там, сердец переплетения...
Цветок растет, цветет и так бывает,
Что погибает, неизвестно почему,
Как буд-то его кто-то вырывает,
И нет нам объяснения тому!
Может забыли, второпях, полить,
Без нежности, цветок тот засыхает,
Иль ветер "время" мог его убить,
Наверное, лишь сердце это знает!
Бывает так, что он погибнет вроде,
А через время - новый даст росток,
Живет вразрез желанью и природе,
Такой вот он - любви нашей цветок!
Свидетельство о публикации №118030702213
С уважением Юлия
Юлия Мишахина 19.03.2018 19:05 Заявить о нарушении