8-е марта поздравление на корпоратив
Мы поздравить Вас хотим.
Образ ваш, отметим прямо,
В нас вселяет героизм.
Целый день перед глазами
Ваши очи, там и тут,
Вдохновляют нас с парнями,
На свершения и труд.
Будьте счастливы, красивы,
И прекрасны, как всегда.
Пусть сияет негасимо
Путеводная звезда.
И пускай противоречий
Между нами есть зерно,
Пол прекрасный человечий,
Мы Вас любим всё равно!
Свидетельство о публикации №118030702143