Утренняя рыбалка
Рассвет везде, у нас красивый,
Особенно с удочкой и на реке,
Сидишь, на берегу счастливый,
И уха уж закипает на костре.
Запах с котла идёт душистый,
В нём варится уха из петуха,
И бережок приятный, чистый,
А рыбка в речке плавает пока.
А, она знай себе, с утра играет,
И ещё не собирается клевать,
Она давно повадки наши знает,
На крючок не хочет попадать.
Чувствует дымочек от костра,
И знает, для чего костёр горит,
Только в речке хочет жить она,
Это, нам уже о чём-то говорит.
Вл. Сологубов. 07.03.18г.
Свидетельство о публикации №118030700021
Угостите,Капитан
Я и ложку приготовила...
Алла Богаева 31.03.2018 18:05 Заявить о нарушении
А ты такую не ешь,
А если ешь присоединяйся. Капитан.
Владимир Сологубов 31.03.2018 19:39 Заявить о нарушении