Апофеоз ума
Что накипело.
Вспыхнуть как порох -
Всё!!! Надоело...
Границ нет у неба,
Сплошные окрестности.
Испёк кто-то хлеба,
Из нашей, из местности...
Но либо дурак я...
Ан нет, сумасшедший.
А может не враг я?
Не с неба сошедший...
Спросил я у воли -
Ну сколько ты стоишь?
Два пуда я боли,
Мебя не утопишь...
Ответить на вопрос мне -
Кокого я племя?
Устрой строгий пост мне,
Ударь, точно в темя...
Возьми сколько хочешь!
Оставь сколько надо.
Зачем меня точишь?
Готовишт награду...
Я вспыхну, я встану!
Паду на колени.
Потом в лету кану,
Без доли сомнений...
P. S.
Воскреси, забудь же...
Из пепла, из праха.
Я буду не хуже,
Свободный, от страха...
7.08.2018.
Свидетельство о публикации №118030702075