Всё перепуталось

Календарно – весна,
Но пока по утрам все седые газоны,
А бывало, она
Насыпала такие сугробы-препоны:
По двору ты идёшь –
Белым пуделем снег за тобой!

Время  - вниз головой:
В январе появляется белый подснежник,
Вот запахло весной –
Глянь,  хрустальные ветки развесил орешник!
И никак не поймёшь,
Где зима, где весна? Разнобой!               6.03.18            


Рецензии