Забери, увези

Увези меня подальше,
Так, чтобы все забыть.
Там, где смогу и я без фальши,
Искренне полюбить.

Забери меня отсюда,
Не привыкну я никак.
К этим войнам и людям,
Для которых все не так.

Увези меня скорее
Из серости этого дня.
Туда, где люди добрее,
А жестокость не для меня.

Забери меня из дебрей
Этих каменных, пустых.
Здесь никто в добро не верит,
И в сердцах нет чистоты.


Рецензии