За что мы женщин любим, кто может нам сказать

За что мы женщин любим, кто может нам сказать.
Этот мир они нам дарят, мы  их только часть.
Мы им всегда обязаны, всем тем,что у нас есть.
Прощайте их, любите, дарите им благую весть.


Рецензии