Слова от души
Когда заря вот – вот родится,
И с добрым словом сброшу лень,
Росой хрустальной чтоб умыться.
Благодарю тебя Господь,
За радость в жизни, за удачу,
И веру добрую в Тебя,
Верь, никогда я не утрачу.
Я стану лучше лишь с тобой,
И наберусь в любви терпенья,
Чтобы прожить остаток дней,
Лишь с твоего благословенья.
Свидетельство о публикации №118030701970